С любовью твоей маме

С любовью твоей маме
В пи3ду де винтовки,
Загорелые рожи,
Поиметый фундамент золочёных церквей,
Залихватское бляDство,
Вымытых,
Вскормленных
Твоей матерью,
 
Пожирающих тело младенца,
Червей!