Игра в прятки...

Игра в прятки...
Мы с тобою в прятки играем...
Кто-то прячется, кто-то ищет,
Дни на ночи тайком меняем,
Одиночество в доме рыщет.
 
Разрываешься меж домами,
Трудно сразу двоим угодить.
Согреваешь меня губами,
Вслух боясь о любви говорить.
 
А другая, всё понимая,
С надеждой на дверь глядит,
Молчаливым криком взрывая,
Тишину, что в ушах звенит.
 
Втроём уже в прятки играем,
Только прятаться сил больше нет,
Всё сильнее наш круг сжимаем
И торопим, торопим рассвет.
 
Но ведь кто-то должен решиться
Этот замкнутый круг разорвать,
Или проще всем притвориться,
Продолжая любовью играть...