Диалог
Нежность у Грубости нежно спросила:
”Многим ли нравится грубая сила?”
Грубость ответила грубо и зло,—
— Видно тебе в этой жизни везло.
Думаю, ты прожила без проблем,
Есть подозренье, что муж твой был нем!
Нежность, так мягко ответила вслух:
”Что ты, он не был немым..Он был глух!
05.2016