Любите

Любите

Аудиозапись

Любите тех, кто вами дорожит,
Кто не боится вашей правды,
Кто не предаст и не сбежит,
Кто не читает сплетни и баллады.
 
Любите тех, с кем можно улыбаться,
С кем не затруднит пуститься в бой,
С кем можно день и ночь остаться,
С кем можно вечером пойти домой.
 
Любите тех людей, что рядом с вами,
Что никогда не разрывали узы,
Что никогда любить не уставали,
И не считали вас обузой.
 
Любите тех, с кем можно в шутку
Немного злиться, вздорить и кричать,
И задержать, хотя бы на минутку,
Что б снова посидеть и помолчать.