Просто, как простая жизнь...

Просто, как простая жизнь...
И что сделать когда тебе скучно? - Иногда нужно просто скучать...
А что делать когда тебе плохо? - А порой бы не плохо смолчать...
Что же делать когда ты несчастен? - Изредка нужно держаться...
Что поделать когда тебе больно? - Никогда не пытаться сражаться???

Если б жизнь была бы простой
Мы когда-то б теряли покой?
Мы бы с вами когда-нибудь ныли?
Что чего-то мы не получили?

Если б жизнь и была бы простой
Может не было б нас бы с тобой
Может солнцем была бы река
Был бы умным совет дурака

Если б жизнь сразу стала простой
Не кричала б любви я - постой!
Не рассвет, а закат бы встречала
Началось бы опять все с начала

Старый мир бы навеки угас....
Для нас...