Живем, как будто для парада

***
Живём, как будто для парада, –
Надеть медали – и на сбор.
С парада всё у нас – как надо,
А ты взгляни на задний двор.

Взгляни, тебя ведь не убудет, –
А правда – выше всех наград, –
Как там живут простые люди,
Те, что не ходят на парад.