Свежие известия. Не стихи.

Свежие известия. Не стихи.
Больше года назад отнеслась к предложению, как к авантюре. Уже и забыла, что об этом шла речь.
И тут сюрприз. ))
Жаль немного, что бандероль безжалостно попинали по дороге. Но это не важно. Всё равно, никому не покажу. )
Только с вами поделюсь новостью.