Скрепа

Завернулся в духовную скрепу я,
И бултых! снова, в жизнь, в современную..
И о, чудо! Совсем не нелепая
Демократия-то суверенная!!
 
Снова по сердцу наше правительство,
Все его разъясненья и версии..
Я раздумал менять местожительство,
Я в России готов жить без пенсии!
 
Всем вождям теперь верю я слепо...
Вот что значит духовная скрепа!