Амина /Шансон/Внеконкурсное
Вы любили меня, как в кино, понарошку,
Как в романе, вы тайно в каюту входили.
Называли меня вы своей ” Чёрной кошкой”,
Но пантеру во мне как-то раз разбудили.
И теперь уже я ловко выпустив когти,
Вас дурачу своею любовной игрою...
Моё смуглое тело вы больше не троньте,
Ну а сердце моё я сама успокою.
Я уже вижу берег родного Марокко,
Пахнет душно корицей, ванилью и тмином.
Очень скоро я буду в далёком далёко,
Навсегда вас, мой милый cap'itaine, покину!
Вы рванулись внезапно по трапу за мною.
Я в ”Мустанге”. Я с мужем. Вас жалко немножко...
Вам уже никогда не изведать покоя, —
Вас царапнула зА душу ”Чёрная кошка”.
Capitainе — капитан /фр./