РАЗЛУКА.

РАЗЛУКА.
Я забуду тебя, ты забудешь меня
Мы сотрем наши все переписки
Кто из нас тяжелее друг друга терял
Знают лишь сигареты и виски.
 
Расставание лизнуло своим языком
Так шершаво по нашим душам
Одиночества вкус стал до боли знаком
И мы чувства окурками тушим.
 
Под луной, расколовшейся напополам
От былого, до хлама под пылью
Мы любовь распихали свою по углам
Сняв вдруг очень тяжелые крылья.