я нашептал тебе вечность в душе

Осень открыла глаза
Между рощ,
Сердце сказало,
Меня не брось,
Я находил нас,
В стоге огней,
Факел меж сердца,
В небе горел,
Чувства стучатся,
В тебя и в меня,
И разгорается в небе заря,
Чаща лесов уносит в полет,
Мы у границы ритмических нот,
Гай и береза вот все моё,
Я приходил сюда так легко,
Ты приходила вся в наготе,
Я нашептал тебе вечность в душе