УДивительно знакомая ЗАГАДКА!

УДивительно знакомая ЗАГАДКА!
На голове его красивый хохолок
И удивительно знакомый голосок.
Хоть клюв кривой, но вовсе не урод,
А птица называется . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɓоɓʎ