Романтично

Романтично
Он: - "Ты - королева или принцесса? Какую в жизни
занимаешь роль"?
Она: - "Ты что?, с ума сошел?, принцесса, королева,
скажешь тоже... Просто обыкновенная девушка, живущая по
совести и чести здесь на земле.
Он: - "Нет, ты не права. Ты - моя - принцесса, королева.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты - мой внутренний мир.
Меня нет без тебя!!!