Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vselennaya-viollla
УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ
УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ
Vselennaya-viollla
Улыбку Вечности увидел в небесах
Она, как женщина, мне мило улыбалась.
Ну не пойму, ну не пойму я женщин здесь никак -
Улыбка женщины чрез Вечность отражалась.
25-10-2012
Стихи этого автора
ЯБЛОНИ КРИЧАЛИ, УМОЛЯЛИ
ЯБЛОНИ КРИЧАЛИ, УМОЛЯЛИ
ПОЭТ НЕ ТОТ......
ЯБЛОНИ КРИЧАЛИ, УМОЛЯЛИ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления