ПОЖЕЛАНИЕ АДЕ

ПОЖЕЛАНИЕ АДЕ
Милая Ада! Ты сейчас живёшь в другой
стране. Но я помню, что у тебя сегодня
день рождения. Сходу пишу мои
искренние пожелания, пытаясь их изложить
в примитивной стихотворной форме. Но
они написаны от души. Тебе же нравились
некоторые мои "опусы". Надеюсь, что после
прочтения, строго не осудишь.
 
 
 
Стройная, красивая и нежная,
Ты в мир вошла, чтобы мужчин пленить.
Как майская роса, ты юно-прежняя,
К ней хочется припасть и жадно пить.
 
А время мчит, былое забирает,
Года бегут неведомо куда.
Но сердце пусть усталости не знает,
И билось только счастливо всегда.
 
И пусть мечты врываются внезапно,
И чтоб измена не мутила взор.
И чтоб жилось спокойно и отрадно.
Пусть для тебя мой будет приговор:
 
Быть всегда весёлой и прекрасной,
Быть всегда заманчиво родной,
Как солнца луч, сверкающей и ясной,
Как тот родник, наполненный водой.
 
Пусть Господь во всём поможет,
Чтоб не устала ты ему служить.
За это он года твои помножит,
Чтоб ты могла любить и долго жить.
 
А главное, иметь большого друга,
Чтоб он любовь пронёс через года.
Да и тогда, когда взбунтует вьюга,
Не смел бы разлучиться никогда.