И доедает снег последний

И доедает снег последний
Туман спускается с небес
и доедает снег последний.
Стекает сок через надрез
в берёзе сделанный намедни.
Выводит дятел дробь свою,
пернатый барабанщик.
А я один...В лесу стою,
твоей любви обманщик...