Не спорьте с учителем строгим
Не спорьте с учителем строгим,
А просто, когда все уйдут
Исправьте Пушкина строки
"Я вас любил..." - на "Люблю..."
А просто, когда все уйдут
Исправьте Пушкина строки
"Я вас любил..." - на "Люблю..."