Путь неправый у ошибок

Путь неправый у ошибок...
Горьким их бывает плод.
Будет уж не до улыбок,
Когда старость подойдёт.
Жизнь богемы, развлечения,
Спесь и молодость уйдут...
С сединой и сожаление
С одиночеством придут.
 
5.06.2018г.