НИТОЧКА

НИТОЧКА
Не способен сказать тебе прозой,
Говорят как обычные люди.
Ведь засела мне в душу занозой,
Кто в итоге меня здесь осудит?
 
Заблудился я, кажется крепко.
Не понятно, как это случилось...
Колыхнул ветерок легкий ветку,
И сегодня ты мне не приснилась…
 
Встречи жду, хоть не видел тебя я.
Знаю твёрдо, - ты есть на планете!
Кто ты мне? ... В самом деле не знаю...
Но дороже тебя нет на свете.
 
Не хочу, чтобы мы потерялись.
Средь огромной толпы миллионной.
Ведь не зря же с тобой повстречались,
Такой нежной, хорошей и скромной...
 
Просто есть эта нить между нами,
Та, что крепче любви, крепче дружбы.
Не опишешь всё это словами,
Да и в общем то это не нужно!