Ответ поэту - Борцова Елена - ОПЛАКИВАЙТЕ КАЖДЫЙ УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ

Ответ поэту - Борцова Елена - ОПЛАКИВАЙТЕ КАЖДЫЙ УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Оплакивайте каждый уходящий день,
И празднуйте день наступивший.
Не надо время торопить
Ведь наша жизнь не бесконечна.
*****************************************
Борцова Елена
 
Мы рождены. Пришли на Землю нашу ,
Чтоб к лучшему планету изменить,
Чтобы Земля, была прекрасней, краше -
Хотя, бы - что имеем - сохранить !
***
Не допустить исчезновения Планеты ,
Чтобы песком не засыпало города,
Достойно, примут дети - э с т а ф е т у -
Хранить, беречь наш Мир и навсегда !
*******************************************
Дёмина Галина 3 июля 2018 г.