легко забудется...

легко забудется
пустая улица
 
едва ли вспомнится
пустая комната
 
тоска завертит
пустое сердце
 
тревога стянет
пустую память
 
понять бы кто я
да всё пустое
 
сухи уста
и жизнь пуста
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118070300649