Душа прекрасная спустилась с неба

Душа прекрасная спустилась с неба
С волшебной росписью на крыльях,
душа прекрасная спустилась с неба...
 
И на ветру махровое дрожало тело,
судьба к асфальту приручала смело...
 
Искусственным питьём манило море,
разрекламировав сухое жизни поле...
 
Играло с существом невинно - милым,
ломая суть божественного назначения...
 
Всё эфемерно и так кратко в этом мире,
недолговечен, призрачен путь на земле...
 
С крыла исчезнет роспись яркая, лихая, и,
в бездну канет взмах, красивого создания...
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2018
Свидетельство о публикации №118070300673