Закончилась сказка, печальный конец

Закончилась сказка, печальный конец
Закончилась сказка, печальный конец :
Нет больше волшебного «вместе».
Теперь не меня поведёшь под венец -
Не мне быть на месте невесты…
 
Такой у судьбы моей, видно, расклад.
Но мне, дорогой, параллельно!..
И сердца осколки не склеить назад:
Теперь только я, а ты же – отдельно.
 
Живи, как желаешь, мне всё равно,
Не мучь меня ревностью больше.
Я поняла сущность твою давно,
И нить между нами всё тоньше.
 
Неловкое чувство, игра ли теней?
Развеяны прошлые чувства…
Уйди и «будь счастлив» из жизни моей
Без ссоры, без пошлых напутствий.
 
Отдельно живи, мне не пудри мозги,
Другой сочиняй свои сказки!..
На веки с тобой мы отныне враги,
Достали до чёрта отмазки!..