3 ИЮЛЯ - НЕОБЫЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ
НЕОБЫЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Сегодня, 3 июля можно отметить с самым лучшим другом необычный праздник День тайной дружбы.
ДЕНЬ ТАЙНОЙ ДРУЖБЫ
"""""""""""""""""""""""""""
* Тайная дружба — это вещь очень важная в жизни любого человека, потому что у каждого обязательно есть свой тайный друг, которому можно делать подарки, с которым можно радоваться своим и его победам. С самым лучшим тайным другом мы переживаем, когда когда он болеет и вспоминаем о нем на закате. А тайна о лучшем друге обязательна, потому что она делает вашу дружбу крепкой и бескорыстной.
* Вы считаете, что у вас нет тайного друга? Не может быть! Просто посмотрите повнимательней вокруг. Может быть это цветок на подоконнике или ваш ласковый кот ?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Тайный друг, только тебе,
Я доверю свои т а й н ы !
И во внутренней борьбе -
То решение - неслучайно !
Ты услышишь и молчишь ,
Я пойму, прогнётся спинка
Мой единственный малыш
Понимаю ! Без - запинки :))
*****************************
Дёмина Галина 3 июля 2018 г.