Моя Душа

Моя Душа
Моя Душа, что ручеёк земной!
Моя Душа, я дорожу тобой!
Ты не печалься, не страдай Душа,
Смотри родная, как ты хороша!
Не плачь Душа, я не обижу, нет.
В моей Душе надежды яркий свет!
В моей Душе то холод, то мороз,
И блеск озёр, и боль солёных слёз.
То яркий свет, то золотой рассвет!
То счастья звон моих земных побед!
То шум морской, как будто бьет прибой,
То тихий омут рек , то вновь такой покой,
Что грусть в Душе мешается с тоской,
Что воздух горек снова нам порой!
И полетит Душа за лёгкой тенью вслед,
На торжество, на праздник, на парад планет.
К любви и миру, к силе естества,
Навстречу радости, на праздник торжества.
Тебя Душа доверю лишь тому,
Кто будет верен сердцу моему,
Кто не расплещет капельку Души,
Кто нас согреть и поддержать спешит!
Я не останусь у тебя в долгу,
От подлой низости тебя уберегу,
Не буду клянчить! И не дам врагу!
И лишь тому доверить я смогу,
Кто обещанья не даёт вороньи,
Кто все сомнения и страхи: всё прогонит!
Кто дар мой – Душу понесёт в ладонях!
Не бросит, не обидит, не уронит!
Кто счастьем примет нас без слов,
Кто может сам дарить любовь!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2013
Свидетельство о публикации №113072801055