За Родину

Акинфеев:
«Россия может выстрелить на чемпионате мира»
 
В огородах спеет смородина,
Акинфеев в воротах за родину.
Он за родину и за смородину:
Игорь трудную радость в народ.
 
А народ? Он орёт от радости,
Телевизор целует в засос,
На дорогах моторы яростно…
Слёзы радости, голый торс.
 
Акинфеев в воротах за Родину,
С нами Бог и Бессмертный полк.
В огородах спеет смородина,
Знаем мы в победах толк!