О, Великая Воля Жизни

О, Великая Воля Жизни,
Ты начало всему и конец.
Ты рождаешь биение сердца,
И судьбы надеваешь венец.
 
Зажигаешь далекие звезды,
Создаешь там иные миры.
И сменяешь сияние солнца
Зияньем глухой черноты.
 
Ты Собой наполняешь творенья,
Наделяешь свободой сердца.
И каждую жизнь проживаешь
Борясь, страдая, любя!
 
2017