не бросайтесь словами

не бросайтесь словами
Не бросайтесь словами…
 
Не я сказал, что «словом
можно ранить
и
убить».
не важно –
холодны они как лёд
или
вулкана горячей…
от них,
мгновенно рвётся нить,
словно написаны они
на кирпиче…
 
А завтра,
когда их соберут…
не стоит удивляться тишине…
и вот
тебя
нигде
не ждут…
 
ты -
замурован,
ты -
в стене…