Сказка осени.

Сказка осени.
Осенними дождями небо заискрится.
Яркими цветами природа озарится.
Хлопья золотые в вальсе закружатся,
Листья покрывалом под ноги ложатся.
 
Заиграет ветер, косы заплетая,
Свежим дуновеньем нежно лик лаская.
Лужи зеркалами небо отразили,
Словно в мир другой нам двери приоткрыли.
 
Пусть деньков унылых осенью не будет.
Пусть сердца людей красота разбудит.
Разрисуй же, осень, мир чудесной краской
И собой наполни жизнь волшебной сказкой.
 
1.07.2018 г.