Мужикам
Приглашая всех дам обезличенных
В свою смятую снова постель,
Ты всю жизнь превращаешь циничную
В поцелуй из помойки своей...
В свою смятую снова постель,
Ты всю жизнь превращаешь циничную
В поцелуй из помойки своей...