На маршруте

На маршруте только мы вдвоем
Ты не думай не о чем другом,
Повод крепко в руке сожми,
Мысли пустые из головы убери.
 
Победа иль проигрыш
Только твоя в том вина
Коня ты огладь
Не кричи с горяча
 
Ты вспомни падения, крики и плач
Тренировки в кровь и визг от побед
Это все стоит того, чтоб с плеч
Пал груз тяжести мыслей от бед
 
Лошадь подскажет, ухом направит
Шенкелями действуй, рукой помягче
Тренера слушай, мысли укроти
С напарником твоим еще все впереди.