В моём мире твои глаза

В моём мире твои глаза
В них печальная бирюза,
И не сказанных ворох фраз
На сердечный атлас.
 
Из души на цветы вода,
Отразилась в воде звезда.
Бумерангом висит луна
Одинока она.
 
Тихой песней бежит река
Непонятна и глубока,
Не осилить её одному,
Лишь волну подниму.
 
За волною придёт волна
И утопит меня до дна,
А на дне твоя тишь да гладь
Только нечем дышать.