МОИМ УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ ЧИТАЕТ АВТОР архив

МОИМ УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ     ЧИТАЕТ АВТОР   архив

Аудиозапись

В  жизни всякое  может  случиться:
Неизвестного  много  в  пути,
Но  мечте суждено  будет  сбыться,
Если  с  другом  вам  вместе  идти.
 
Этот  друг  может  жить  по  соседству
Или даже  в  другой  стороне,
Вы,  быть  может,  знакомы с  ним с  детства,
Допускаю  случайность  вполне.
 
Стало  вдруг неуютно  и  зябко,
Навалились все  думы  с  утра,
Соберу-ка  я всех их в  охапку,
Друг  в том  доме,  где  вход со  двора.
 
Мне  совет его  точно  поможет,
Так  бывало  уже  много  раз…
Тяжело  мне…  и  больно  и  сложно…
Позвонили…,  он  умер  сейчас….