КАК ТРУДНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ .

КАК ТРУДНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ .
Как трудно быть самим собой ,
Где ложью кормят на убой ,
На блюде в золоте подносят ,
А на закуску мозг выносят .
 
Нам не хватает всем ума ,
Вся жизнь , как - будто под копирку ,
И клоунады пропасть , тьма ,
В репризах жизни , в стенах цирка .
 
Хотел бы жить и я роскошно ,
Большая роскошь быть собой ,
Но не легко и невозможно ,
С собой бороться и с судьбой .