Поэт Античный

В пустыне ярко светило солнце. Шел по пустыне Поэт Античный.
Одет был скромно Поэт Античный. Одни лохмотья чуть закрывали его больное, нагое тело.
Шагал не просто он по пустыне. Он много думал о смысле жизни. И днем, и ночью стихи слагал он, и было очень в них много смысла. За тем Поэтом тянулись люди.
О чем же были стихи Поэта? О смысле жизни, о добрых людях, о разных странах.
Питался редко Поэт Античный Краюшка хлеба, стакан водицы, вот все, что мог он себе позволить, и то не часто.
Когда скончался Поэт Античный, то весть об этом дошла до многих. И очень много людей скопилось, чтоб проводить его в путь последний.
Сейчас – Израиль на той пустыне. О том Поэте и ныне помнят.