Россия- Испания

Россия- Испания
Вы только нам поверьте
И поддержите нас!
России флаги взвейтесь,
Играем мы для вас.
 
Испанцы нас гоняли!
Тяжёл был этот груз!
Но мы в четвертьфинале!
Испания adios!
 
Фото взято из интернета.