Я так люблю тебя.
"Я так люблю тебя"-прошепчешь,и коснешься
шеи влажными губами,
Ладонью нежно приласкаешь завитки игривых
прядей,
От ласки утонченной ускользает прочь земля,что
под ногами,
Ведь все ,что делаем с тобой не вопреки-а ради,
И каждый день похож на яркий,фееричный карнавал,
Прекрасных,ярких,восхитительных событий,
О том ,что есть на свете столько счастья,до мгновенья
нашей встречи,даже и не знал,
Пора любви-пора чудесных,восхитительных,чарующих
открытий!!!!!