Кот-болельщик

Кот-болельщик
Ну,что уставились?Я знаю слово "Гол!"
 
И говорю его вполне -"Отлично!"
 
С хозяином-люблю смотреть футбол!
 
Теперь в футболе разбираюсь я прилично!
 
Три буквы в этом слове "Гол!"
 
Красивы!Это всё-таки не "Мяу"
 
Да!Без сомнений -обожаю я футбол!
 
От крика "Гол!"-я просто млею ,таю!
 
Смотрю в России -я сегодня каждый матч!
 
И без голов-конечно я страдаю!
 
Но коль в воротах побывает мяч.
 
То с криком "Гол!"-от радости взлетаю!