куда мы катимся

Мы видим мир, в стараниях вечности талантов.
Художников, поэтов, музыкантов.
Добились многого в истории прогресса.
У нас есть детища, привычки, интересы.
 
Из обезьяны превращения трудами,
Давным-давно, то сделали мы сами.
На высоте, и вроде бы в рассвете.
Но очень сложно было это не заметить!
 
Что накануне нынешнего века,
Мы не спеша теряем облик человека.
И с каждым часом ухудшая положение,
Мне больно видеть в этом наше поколение!
 
Чего хорошего в наркотиках и пьянках?!
Вы так глумитесь на истории останках?!
Какой нам смысл слушать звук бездушных песен?!
Что б к деградации тот путь был интересен!?
 
Вы так мечтаете что б все труды загнулись?!
Творцы искусства что б в гробу перевернулись?!
Нет, вы простите, я отказываюсь дальше.
Мотать на уши себе тонны грубой фальши!
 
Ведь то что раньше было названо искусством,
До наших дней дошло, обычным словом "пусто"