ПО СТРОКАМ СТИХА. НА ВОЛНЕ ГРЕХА

ПО СТРОКАМ СТИХА, НА ВОЛНЕ ГРЕХА,
Девушка на пляже, чудо хороша.
На песке халатик лёгонький лежит.
Чей-то, незнакомый мне, силуэт хранит,
А в реке, намокшая, титечки торчат,
Плещется красавица. Как поёт душа.
Тёмный треугольник,И соски вразлёт
До чего приятная встреча меня ждёт.
Вспоминаю молодость, нежный твой фасад.
Твой желанный облик создан для услад.
И халатик беленький на песке лежит.
Бог мой, как же быстро времечко летит.