Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Торопова Валентина
Плохо нам было
Плохо нам было
Торопова Валентина
Плохо нам было, когда шли дожди.
В голос кричали все: « Лето приди!»
Вот и пришло оно, боже ты мой!
Тридцать пять нынче в тени городской.
Пекло какое-то, нечем дышать,
Так и охота на речку сбежать!
Стихи этого автора
Я забыла твой образ
Я забыла твой образ
И уже неважно
Я забыла твой образ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления