О любви

О любви
Любовь - дитя и нами рождена.
Её должны мы холить и беречь!
Растить её, всё сделать, чтоб она
Ходить училась, постигала речь!
И дать ей ту, большую высоту,
В которой и свободней и вольней!
В наследство передать ей красоту
Тех поколений, что причастны к ней.
 
И станет очень сильною она, -
Поможет нас согреть в последний час.
Ну а потом останется одна,
Чтоб с ней, с Любовью, вспоминали нас..!