ДУХОВНЫМ ПРЕДСКАЗАТЕЛЯМ

Я не судья сегодня никому
Здесь каждый сам дорогу выбирает,
Но только, милые, я вас прошу -
Взгляните вы на жизнь и на себя со стороны
Своими же, уж без прикрас, глазами.
 
Как много предсказателей сегодня развелось -
Все лечат и судьбу вам изменяют.
Но у меня всегда в душе вопрос:
Вредят они все вам, или за деньги понемногу помогают?
 
Что толку помогать не осознав застоя,
Что толку изменять, когда душою спишь.
Пусть что-то уберут, придёт другое
Которое ты сам не отследишь.
 
В самих себя должны мы разобраться
И отследить порочных мыслей круг.
В любви должны расти и развиваться...
Когда поймёшь - всё просто, милый друг.
 
Любовь от всех невзгод сегодня лечит
(За деньги продают лишь (суррогат)
Тот суррогат не лечит, а калечит,
В том суррогате души ваши спят.
 
Прислушайтесь к моим словам, родные -
(В любви я эти знания отдаю.)
Вы только попросите, дорогие,
В вашей душе свечу любви зажгу.
 
Ваш храм она очистит бескорыстно,
Сожжёт весь негатив в вашей судьбе.
Я сделаю всё это безвозмездно -
Я так хочу, чтоб верили вы мне.
 
И денег за лечение мне не надо
(Я физику руками прокормлю)
А ваше понимание - награда,
Ведь вы во мне и я вас всех люблю.
08-10 -2003