Широкий шаг

Широкий шаг
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывет труп твоего врага...
Из китайского мудрого...
 
И не всегда широкий шаг
Быстрее к цели прикоснётся,
Потенциал-электровраг
На поле с вами разберётся...
Улитка влажная ползёт
Неспешно вдоль электро поля
И вражий ржавый пулемет
Закликнет в ржавчине затвора...
И если можно долго ждать,
Не торопись на быстрой речке,
Труп вражий будет проплывать,
Тогда поставишь ему свечку...