СТАРЫЙ ЛОВЕЛАС

И чем свой пыл мне
уравновесить?..
Вдруг стало не с кем
покуралесить...
 
Кто мне по вкусу -
тем я не нужен,
А кому нужен,
к тем равнодушен...
 
Те, что из бывших,
они уж бабки,
А молодые -
только за бабки!
 
А я привык лишь
к взаимным чувствам:
В любви притворство -
на сердце пусто...
 
Так подскажите,
что делать, люди?
А то засохну,
как хрен на блюде...