Помогает

Помогает
Когда становится муж слаб,
Жена ему -Приплыл мой раб!-
И чтоб не быть её рабом,
Коньяк ты можешь выпить днём.
А если предстоит постель,
Виагру съешь ты под кисель.
И напиши Мы - не рабы,
Мы - мужики, а не клопы
И стукни кулаком по стенке,
Чтоб не дрожали две коленки,
И спой любимую моряк
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает...
Представь себе, помогает!