РАССТОЯНИЯ

РАССТОЯНИЯ
Мы живём на расстоянии,
И это наша вот беда.
У нас с тобой – воспоминания,
Всё остается на века.
 
Все наши встречи, расставания
Мы принимаем всё - как есть.
И эти разочарования
Тяжёлым камнем не осесть.