Успеть бы до осени...или одинокий пенсионер желает познакомиться

Не знаю, как начать...Такие бланки
Не заполнял ни разу, это точно.
Но до того мне тошно спозаранку
Бывает, что решил заполнить срочно…
 
Ну, в общем так, ищу себе подругу,
Такую чтоб не очень докучала,
Чтоб скрасить можно было с нею скуку,
Меня с порога радостно встречала.
 
Хотел я завести себе зверушку,
Да думаю, что много с ней мороки.
От бабушки — ровесницы, подружки —
Пожалуй, в жизни выйдет больше проку.
 
Немного о себе: скажу вам честно —
До пенсии работал почтальоном,
Служил на совесть, это всем известно,
И даже стал ударником района.
 
Женат я не был, как-то не срасталось,
Да и кого найти в глуши-то нашей!
Не скрою, что ухаживать пыталась
За мной вдова, соседка тетя Глаша.
 
Но померла недавно в одночасье.
После нее мне велик подарили,
Не зря твердят, мол «… не было бы счастья…"
Недели две, как Глашу схоронили.
 
Жду письма, фото. (Жаль что интернета
У нас тут отродясь не заводилось).
Надеюсь, выберу жену к исходу лета,
Копать картошку надо, уродилась.