Судьба, как будто лошадь, мчится вскачь,

Судьба, как будто лошадь, мчится вскачь,
И дни, картинки яркие, мелькают.
А жизнь порою, как футбольный мяч,
В судьбы ворота яростно влетает.
Счёт сразу в пользу жизни может стать.
Мы в этом матче победить не можем,
И нечего на зеркало пенять,
Коль наградила жизнь кривою рожей.
30.06.2018