В стенах ,где cлова любви звучали поселилась тишина.

В стенах ,где  cлова любви звучали поселилась тишина.
В стенах ,где слова любви звучали поселилась
тишина,
Но аромат твоих духов по прежнему напоминает,
Как мы сходили ,хоть на миг расставшись в одиночестве
с ума,
Еще вчера с тобою были рядом,а теперь любви так не
хватает,
Причину расставанья вряд ли кто-то может объяснить,
Молва людей,а может так сошлись на небе звезды,
Но нужно как-то дальше с этим жить,
Пытаться что-то изменить,уж к сожаленью поздно.